Comment cuisiner avec un cuiseur vapeur ?

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Comment cuisiner avec un cuiseur vapeur ?

Comment cuisiner avec un cuiseur vapeur ?
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    Béaba Babycook Robot Cuiseur Vapeur / Mixeur est un robot pour préparer des repas savoureux et équilibrés à bébé (légumes, fruits, viande, poisson, riz, pâtes). Il possède 4 fonctions différentes : cuisson vapeur, mixage efficace et
  • 500 recettes cuisine vapeur de A à Z
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    Ne ratez plus la cuisson du riz sans pour autant épier la cuisson seconde par seconde !Tout ce que vous avez à faire, c'est de verser la quantité d'eau indiquée et de riz dans la cuve. Vous n'avez alors plus α...
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  • Tout à la vapeur douce: Pourquoi et comment ?
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  • Cuisinart Cuiseur vapeur Digital CookFresh STM1000E Cuisinart
    Grâce au cuiseur vapeur Digital CookFresh vous pourrez cuire vos légumes, poissons, papillotes, volailles, céréales… à la vapeur pour une cuisine plus saine ! Cet appareil allie puissance et rapidité avec la technologie Full Steam et la chaudière en fonte d'aluminium qui permet une chauffe en 30 secondes, ainsi que La technologie Steam Blast qui projette la vapeur par le haut qui garantit une rapidité de cuisson inégalée.  Le cuiseur vapeur à 3 fonctions: cuisson vapeur, réchauffage à 70°C et maintien au chaud. Vous choisirez aussi facilement entre 5 programmes sur l'écran LCD. Le réservoir d'eau à une capacité de 1,4 L, il est transparent, vous pourrez donc suivre la diminution. Un plateau de cuisson en inox est fournie: il est réversible pour cuire à différentes hauteurs. Le bol de cuisson de 5 L est en verre, résistant, il permet de servir directement à table grâce à ses poignées. Il passe au lave vaisselle.  Garantie 3 ans 
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    Idéal plat cuisson à la vapeur sauvegardant les vitamines Panier fil métallique pratique Entretien facile Acier inoxydable Triple fond diffuseur inox/alu/inox Couvercle en verre avec bord inox et trou vapeur Équipement métal Panier en fil d’acier étamé Tous feux dont induction
  • Inoxriv Cuiseur vapeur Premium inox 22 cm 3, 8 L Inoxriv
    Le cuit-vapeur Premium en inox de 3,8 L est idéal pour réaliser des cuissons saines de tous vos aliments: viandes poissons, légumes…  En acier inoxydable, ce cuit vapeur est composé d'une marmite et d'un bac perforé en inox ainsi que d'un couvercle en verre avec des bords en silicone, parfaitement hermétique.  Conçu en acier inoxydable 18/0, ce cuiseur possède de hautes performances de cuisson. L'inox conduit rapidement la chaleur et la diffuse uniformément pour des plats parfaitement cuits !  Le bac et le récipient sont dotés de poignées pour un transport facile. Pour ne pas vous brûler, des pressines en silicone sont fournies pour saisir les poignées quand le cuit vapeur est chaud.  Il est indéformable et passe sur tous les feux, même l'induction 

Comment choisir un bon cuiseur vapeur ?

Comment choisir un bon cuiseur vapeur ?

La bonne note : une capacité de 9 litres convient pour 8 personnes. Au niveau des matériaux, ces cuiseurs vapeur sont généralement en plastique (ce qui est pratique pour surveiller la cuisson) mais certains plus précieux sont en inox, un matériau très esthétique qui retient bien la chaleur.

Quel est le meilleur cuiseur vapeur ? Excellent rapport qualité/prix : le Russell Hobbs 19270-56 Si votre budget est un peu plus serré, alors ce cuiseur vapeur Russell Hobbs devrait vous convenir. Tout d’abord parce qu’il a une excellente contenance de 9 litres sur 3 paniers empilables.

Quel est le meilleur cuiseur vapeur douce ?

#ProduitÉvaluation
1Comodo Tefal VC1451 …1 058 commentaires
2Métaltex 25430010080 …696 commentaires
3Vapeur Wëasy …117 commentaires

Quelle différence entre un Cuit-vapeur et un Vitaliseur ?

Très important : le Vitalizer a un seul tamis. De nombreux couscoussiers ou steamers ont des tamis superposés : erreur ! Lors de la cuisson sur plusieurs niveaux, les aliments du dessus s’égoutteront sur les aliments du dessous, les emportant et les contaminant.

Quelle est la différence entre un autocuiseur et un cuiseur vapeur ?

Le cuiseur vapeur électrique La vapeur basse pression ne dépasse pas 100°C, cela permet de conserver tous les nutriments contenus dans les aliments, à savoir les vitamines et les minéraux. De ce fait, le cuiseur vapeur est beaucoup moins agressif qu’un autocuiseur dont la température de cuisson est beaucoup plus élevée.

Quelle est la différence entre un autocuiseur et un cuiseur vapeur ?

Le cuiseur vapeur électrique La vapeur basse pression ne dépasse pas 100°C, cela permet de conserver tous les nutriments contenus dans les aliments, à savoir les vitamines et les minéraux. De ce fait, le cuiseur vapeur est beaucoup moins agressif qu’un autocuiseur dont la température de cuisson est beaucoup plus élevée.

Quel est l’intérêt d’un autocuiseur ?

Son principal argument est qu’il fait gagner du temps. Il cuit deux fois plus vite qu’un four hollandais traditionnel. Par conséquent, l’énergie est également économisée ! Grâce à sa cuisson contenue et rapide, il préserve les vitamines, notamment la vitamine C (l’une des plus fragiles), les nutriments et les minéraux.

Quelle différence entre l’autocuiseur et la cocotte minute ?

Ces deux appareils de cuisine sont en fait identiques. Cette catégorie d’outils, en effet, est désignée par le terme générique de « autocuiseur ». Quant à l’autocuiseur, il correspond à un modèle spécifique d’autocuiseur inventé par la marque SEB.

Quelle est la différence entre une casserole et une cocotte ?

Quelle est la différence entre une casserole et une cocotte ?

La fonction principale de la marmite est donc de faire bouillir ou mijoter des aliments. Contrairement à la cocotte, elle n’est pas adaptée au blanchiment à haute température. Son format permet une cuisson lente et le maintien d’une chaleur constante à l’intérieur de la marmite tout au long de la préparation.

Qu’est-ce qui remplace une cocotte ? Le principe de l’autocuiseur est la cuisson à la vapeur. S’il n’y a pas de casserole, vous pouvez peut-être la remplacer par un cuiseur vapeur. Sinon oui, dans la poêle normale mais les légumes seront, comme tu l’as dit, bouillis. Attention dans ce cas, ne les faites pas trop cuire -> al dente.

Comment se servir d’une cocotte ?

L’utilisation est très simple : mettez vos ingrédients dans la casserole, versez 25 cl de liquide (eau, bouillon, lait, vin…), fermez la casserole et lancez la cuisson. Grâce au panier fourni avec votre casserole, vous pouvez également choisir le mode de cuisson vapeur.

Quelle position cocotte-minute ?

Pensez à bien positionner le programmateur : il y a une position purge vapeur. Si vous restez dans cette position, votre autocuiseur ne montera jamais… Au bout de quelques minutes, selon votre modèle :

  • la vanne tourne et fait du bruit.
  • la lumière rouge est visible.
  • commence le compte à rebours.

Comment se servir dune cocotte ?

Une fois l’autocuiseur fermé et posé sur une source de chaleur, la pression va monter et la vapeur va s’échapper par la valve. Lorsque la soupape « chuchote », baissez progressivement la flamme. La cuisson en cocotte ne demande pas beaucoup d’énergie et c’est ce qui la rend économique.

Quelle casserole pour mijoter ?

Le four hollandais et la marmite Qu’il s’agisse de la marmite ou de la marmite à bouillon, ils sont indispensables dans la cuisine en raison de leur polyvalence. En fait, il est également utilisé pour mijoter, comme saisir ou même bouillir des aliments.

Quelle poêle pour mijoter ?

La casserole en aluminium Mijoter ou préparer des sauces. L’aluminium permet une montée en température rapide. Préserve les vitamines, cuisson homogène, bonne répartition de la chaleur.

Quel ustensile pour faire mijoter ?

Casseroles et sauteuses Ce sont les ustensiles de prédilection pour mijoter vos plats, de par leur grande contenance et la cuisson en intérieur qu’ils permettent. Ils se répartissent uniformément et retiennent la chaleur pendant de longues heures.

Pourquoi utiliser une cocotte ?

Le phénomène de condensation se produit alors : la vapeur frappe les parois de la casserole et retombe dans la casserole sous forme liquide. Pour cette raison la cocotte est particulièrement adaptée aux plats mijotés : jus, sauces et autres sucs vont enrichir la saveur grâce à ce mécanisme.

Pourquoi cuisiner dans une cocotte ?

Cette cocotte ronde en fonte émaillée convient à tous les types de cuisson sur gazinière et convient également au four. Très résistant, il passe au lave-vaisselle et peut supporter des températures jusqu’à 260°C. Les poignées facilitent la prise en main.

Est-ce que la cuisson vapeur tue les bactéries ?

Est-ce que la cuisson vapeur tue les bactéries ?

Le risque : une mauvaise cuisson du produit ne pourra pas détruire toutes les bactéries. Cuire les aliments à une température supérieure à 65°C pendant au moins deux à trois minutes.

La cuisson tue-t-elle les bactéries ? Une bonne cuisson de la pièce suffit à éliminer les bactéries. Il est également important de ne pas contaminer d’autres aliments qui ne seront pas consommés cuits (ex : crudités).

Comment détruire les bactéries dans les aliments ?

La meilleure façon de tuer une bactérie dans un aliment : la cuisson. Pour la viande, elle doit être cuite pour éviter tout risque d’intoxication alimentaire. Quant aux aliments surgelés, avant de les cuire, nous vous recommandons de les décongeler au préalable au réfrigérateur.

Est-ce que la congélation tue les bactéries ?

Il est donc conseillé de conserver les produits laitiers, les viandes, certains types de fruits et légumes. Lorsque la date de péremption d’un produit est dépassée, suffit-il de le mettre au congélateur pour éliminer les bactéries ? La réponse est non.

Comment enlever les bactéries ?

Pour lutter contre les bactéries, vous pouvez utiliser des nettoyants chimiques comme l’eau de Javel ou des désinfectants antibactériens, mais ces produits ne sont guère écologiques. Dans une station d’épuration, l’eau de Javel peut former des liaisons dangereuses avec d’autres substances.

Est-ce que le four tue les bactéries ?

L’un des meilleurs moyens de tuer les bactéries dans les aliments est de les cuire suffisamment. Étant donné que les fours à micro-ondes peuvent cuire de manière inégale, utilisez toujours un thermomètre numérique pour aliments pour vérifier la température interne.

Quelle cuisson tuer les bactéries ?

Cuisson : chauffer suffisamment Le risque : une cuisson inadaptée au produit ne pourra pas détruire toutes les bactéries. Cuire les aliments à une température supérieure à 65°C pendant au moins deux à trois minutes.

Quelle bactérie résiste à la chaleur ?

Les bactéries sporulées résistent aux températures supérieures à 65°C, et donc à la pasteurisation, mais sont détruites par autoclavage à 120°C pendant dix minutes. La spore bactérienne est une endospore.

Quelle bactérie résiste à la chaleur ?

Les bactéries sporulées résistent aux températures supérieures à 65°C, et donc à la pasteurisation, mais sont détruites par autoclavage à 120°C pendant dix minutes. La spore bactérienne est une endospore.

Comment la chaleur tue les bactéries ?

Dans l’air, les microbes ont tendance à proliférer entre 10°C et 50°C, surtout en milieu humide ; A partir de 60°C, la chaleur tue certains microbes (par exemple avec le lavage en machine à laver) ; A partir de 120°C, la vapeur d’eau tue aussi les microbes (par exemple avec un fer à repasser).

Est-ce que la chaleur tue les bactéries ?

Des températures plus basses empêchent les bactéries de se développer à des niveaux dangereux. Les températures supérieures à 60°C tuent les bactéries.

Quel appareil pour cuire à la vapeur ?

Quel appareil pour cuire à la vapeur ?

Les meilleurs vapeurs :

  • Cuiseur Vapeur Russell Hobbs 9L. 35,99€ sur Amazon.
  • Cuisinart STM1000E. 166€ sur Amazon.
  • Seb – Vitacuiser VS405E00. 176,49€ sur Cdiscount Marketplace.
  • Moulinex Steam’up. 68 € sur Cdiscount Marketplace.
  • Philips HD9170/91. 79,99€ sur Amazon.

Quel est le meilleur cuiseur vapeur ? Seb Convenient VC145100 : le meilleur milieu de gamme Voici un cuiseur vapeur en inox avec un rapport qualité-prix vraiment top. En fait la cuisinière Seb Convenient est un appareil complet de 980 watts avec une capacité totale de 6 litres. Il comprend deux bols en acier inoxydable et un couvercle en verre.

Quel appareil pour cuire des légumes à la vapeur ?

Russell Hobbs Steamer 9L Minuterie programmable, cuisson des légumes, du riz, des œufs – 19270-56. Le cuiseur vapeur Russell Hobbs s’avère être le modèle avec le meilleur rapport qualité-prix. Sa capacité vous permet de cuisiner des repas pour au moins 6 personnes.

Comment choisir un bon cuiseur vapeur ?

La puissance est donc un critère important qui peut influencer votre choix, car plus elle est élevée, plus les aliments cuiront rapidement. Par conséquent, si la vitesse n’est pas importante pour vous, un cuiseur vapeur de 1000 watts sera plus que suffisant pour satisfaire vos envies.

Quelle est la différence entre un autocuiseur et un cuiseur vapeur ?

Le cuiseur vapeur électrique La vapeur basse pression ne dépasse pas 100°C, cela permet de conserver tous les nutriments contenus dans les aliments, à savoir les vitamines et les minéraux. De ce fait, le cuiseur vapeur est beaucoup moins agressif qu’un autocuiseur dont la température de cuisson est beaucoup plus élevée.

Quel est le meilleur cuiseur vapeur douce ?

#ProduitÉvaluation
1Comodo Tefal VC1451 …1 058 commentaires
2Métaltex 25430010080 …696 commentaires
3Vapeur Wëasy …117 commentaires

Quel ustensile pour cuire à la vapeur ?

La cocotte Avec une casserole, une passoire en inox par exemple et un torchon, vous pouvez cuire à la vapeur vos aliments.

Comment cuire à la vapeur douce sans appareil ?

Il suffit de mettre un peu d’eau au fond du récipient et de mettre les aliments dans le cuiseur vapeur : la méthode est la même que pour la cuisson traditionnelle à la casserole ou à l’autocuiseur, sauf que la température de cuisson ne dépasse pas 95 degrés.

Comment faire cuire des aliments à la vapeur ?

Cuisson à la vapeur dans une casserole Verser environ 2 cm d’eau. Portez à ébullition. Vous n’aurez alors plus qu’à déposer les aliments et fermer la casserole avec un couvercle en verre de la taille appropriée. Si le couvercle n’a pas de petit trou pour que la vapeur s’échappe, ouvrez-le de temps en temps.

  • Récupérateur de condensation Cuiseur Programmable Cookeo (SS-208072)
    Compatible avec les appareils suivants : CE851100/87A CUISEUR PROGRAMMABLE COOKEO+ 6L CE851500/87A CUISEUR PROGRAMMABLE COOKEO+ 6L CE853100/87A CUISEUR PROGRAMMABLE COOKEO+ USB 6L CE855800/87A CUISEUR PROGRAMMABLE COOKEO+ CONNECT 6L CE856800/87A CUISEUR PROGRAMMABLE COOKEO+ CONNECT 6L
  • Mathon Lot cuiseur vapeur inox 2 paniers et panier vapeur supplémentaire 26 cm Mathon
    Ce lot comprend un cuiseur 3 niveaux avec ses 2 paniers vapeur et un  panier vapeur perforé supplémentaire Mathon. Le cuiseur 3 niveaux avec ses 2 paniers vapeur Mathon, est composé d’un faitout de 7,5 L, de 2 paniers vapeur perforés amovibles de 5,5 L et d’un couvercle en verre avec trou vapeur. Cette cuisson sur trois niveaux est idéale pour faire cuire plusieurs aliments simultanément sans mélanger les saveurs. Le faitout peut être également utilisé individuellement avec le couvercle, en retirant les paniers vapeur.  Son triple fond encapsulé inox et aluminium permet une meilleure répartition de la chaleur pour une cuisson homogène. Le panier vapeur perforé supplémentaire Mathon de 5,5 L permet de rajouter un niveau supplémentaire au cuiseur vapeur pour une cuisson simultanée sur 4 niveaux. Pratique, il convient également aux faitouts, casseroles et sauteuses de diamètre 26 cm. Faitout et paniers vapeur en inox brossé 18/8, résistant et facile d’entretien.
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  • CUISINART Cuiseur vapeur CUISINART STM1000E CookFr
    Pensez au retrait magasin 1h : c'est simple, rapide et 100% gratuit !
  • Sauna chauffage sauna cuiseur de sauna Masque pour les yeux chauffé pour dormir USB Lavande Masque pour les yeux chauffants chaud vapeur à sec Masque pour les yeux température Chauffage électrique Hot
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    Ce  cuiseur 3  niveaux avec ses 2 paniers vapeur Mathon, est composé d’un faitout de 7,5 L, de 2 paniers vapeur perforés amovibles de 5,5 L et d’un couvercle en verre avec trou vapeur.  Cette cuisson sur trois niveaux est idéale pour faire cuire plusieurs aliments simultanément sans mélanger les saveurs. Le faitout peut être également utilisé individuellement avec le couvercle, en retirant les paniers vapeur.  Son triple fond encapsulé inox et aluminium permet une meilleure répartition de la chaleur pour une cuisson homogène. Faitout et paniers vapeur en inox brossé 18/8, résistant et facile d’entretien Astucieux : rajoutez un niveau supplémentaire à votre cuiseur vapeur, avec un troisième panier vapeur, référence 274019.
  • Mathon Cuiseur vapeur inox 26 cm 1 panier Mathon
    Ce cuiseur 2  niveaux avec son panier vapeur Mathon est composé d’un faitout de 7,5 L, d’un panier vapeur perforé amovible de 5,5 L et d’un couvercle en verre avec trou vapeur.  Cette cuisson sur deux niveaux est idéale pour faire cuire plusieurs aliments simultanément sans mélanger les saveurs. Le faitout peut être également utilisé individuellement avec le couvercle, en retirant le panier vapeur.  Son triple fond encapsulé inox et aluminium permet une meilleure répartition de la chaleur pour une cuisson homogène. Faitout et panier vapeur en inox brossé 18/8, résistant et facile d’entretien Astucieux : rajoutez un niveau supplémentaire à votre cuiseur vapeur, avec un deuxième panier vapeur, référence 274019.
  • Mathon Panier pour cuiseur vapeur inox 26 cm Mathon
    Ce panier vapeur perforé Mathon de 5,5 L convient aux faitouts, casseroles et sauteuses de diamètre 26 cm.. Il permet ainsi une cuisson simultanée de vos préparations sur plusieurs niveaux sans mélanger les saveurs. Pratique, il s’adapte sur le cuiseur vapeur 1 panier référence 274017, ou sur le cuiseur vapeur 2 paniers référence 279165. En inox 18/8, il est résistant et facile d’entretien.
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    Découvrez ce cuiseur vapeur électrique de 1200 W composé de 3 niveaux, votre allié pour une cuisine saine pour profiter au maximum de tous les bienfaits de vos aliments. Avec ce cuiseur vapeur vous pourrez cuire idéalement en préservant les vitamines de vos aliments mais surtout simultanément vos viandes, poissons, légumes ou encore riz, pomme de terre mais aussi vos œufs.  D'une capacité totale de 11 L, ce cuiseur vapeur peut vous permettre de cuire vos aliments de façon parfaitement homogène. Vous pourrez préparer de délicieux repas pour toute la famille, ou préparer vos repas à l'avance pour gagner du temps. Cet appareil facile à utiliser comporte un indicateur de niveau d'eau, un couvercle avec ouverture vapeur et des pieds antidérapants.  Les 3 niveaux comportent des poignées pour plus de confort d'utilisation et sont compatibles au lave-vaisselle. Puissance : 1200 W 
  • ESSENTIELB Cuiseur vapeur ESSENTIELB Vapeur Inox di
    " Ce cuit-vapeur ESSENTIELB fait partie d'une gamme complète de 6 récipients incontournables en cuisine, VAPEUR INOX. Cette gamme est également composée de deux marmites, de diamètre 24 et 30 cm, un faitout, un cuit-pâtes et un couscoussier. Ces récipients sont compatibles tous feux dont induction et sont dotés d'un couvercle muni d'un trou permettant d'éviter les débordements. Ce cuit-vapeur vous permettra de cuire sainement vos aliments, en préservant leurs vitamines et autres nutriments. Les deux paniers vous permettront de cuire différents aliments simultanément sans mélanger les saveurs. Tout-en-un : un faitout et deux paniers pour cuire en même temps différents aliments à la vapeur. Le faitout peut également être utilisé seul. Couvercle anti-clapotement : le couvercle dispose d'un trou qui laisse la vapeur s'échapper et limite ainsi le risque de débordement. Poignées rivetées : les rivets aux poignées assurent une fixation optimale."
  • SEB Cuiseur vapeur SEB VC1451 00
    Cuiseur vapeur SEB VC1451 00 Craquez sans hésiter pour ce cuiseur vapeur SEB pratique et ingénieux ! Adoptez la cuisson santé ! Vous avez envie de perdre du poids en limitant les matières grasses " Vous souhaitez cuisiner de manière plus saine " Avec le cuiseur vapeur SEB VC1451 00, c'est possible" et facile ! Grâce à ses 2 bols vapeur en acier inoxydable, ce cuiseur vapeur vous permet de cuisiner simultanément le plat et l'accompagnement, tout en vous assurant un matériel conçu pour durer. Vous avez un planning chargé et très peu de temps pour cuisiner au quotidien " Heureusement, plus besoin de craquer pour des pizzas ou des plats surgelés : avec ce cuiseur vapeur équipé d'une minuterie avec arrêt automatique, vaquez à vos occupations pendant que le repas se prépare tout seul. Un bon plan pour davantage de liberté ! Une conception maline En choisissant ce cuiseur vapeur SEB, vous profitez d'un confort d'utilisation optimal ! D'une capacité totale de 6 litres, ce cuiseur vapeur est idéal pour varier les plaisirs tout en préparant des quantités suffisantes pour une famille moyenne ou pour les dîners entre amis. Après la cuisson, gagnez toujours plus de place grâce aux 2 bols empilables disponibles sur ce modèle. L'avantage " La hauteur de l'appareil est ainsi réduite à 22 cm : de quoi ranger facilement votre équipement dans le placard ! Alors, plus de temps à perdre : découvrez vite pourquoi ce cuiseur vapeur fait partie de nos meilleures ventes !
  • LE CREUSET Cuiseur vapeur LE CREUSET inox classique
    Doublez vos capacités de cuisson avec ce panier vapeur Le Creuset en inox. C'est exactement ce qu'il vous faut pour préparer des quantités adaptées aux grandes tablées. Spécialement conçu pour s'adapter impeccablement sur les ustensiles de cuisson Le Creuset d'un diamètre de 20 cm/22 cm/24 cm. La base en escalier garantit une utilisation multifonctionnelle. Muni de deux poignées latérales, vous pourrez aussi le soulever et le déplacer en toute sécurité, même avec des gants de cuisine ! Gamme Inox Classique. Avec couvercle. Matériau: Inox 3 couches intégral. Taille: 24CM. Garantie à vie. Source de chaleur: Compatible tous feux dont induction, Four.
  • Caso Cuiseur vapeur - Cuiseur à œufs 400 W 2772 Caso
    Ce cuiseur vapeur et cuiseur à œufs est idéal pour cuire vos légumes, poissons et papillotes sainement, ainsi que vos œufs.  Dans ce cuiseur transparent avec la base en inox, vous pourrez cuire jusqu'à 8 œufs et une grande quantité de légumes grâce à ses deux plateaux superposés. Le cuiseur possède une contrôle électronique du temps de cuisson qui permet de programmer l'arrêt pour une cuisson parfaite ! Les plaques ont un revêtement antiadhérent, le support à oeufs est amovible et la machine est livrée avec un mesureur et perce-oeufs. Un signal sonore vous indique quand la cuisson est terminée.  L'affichage LED de l'appareil donne une touche de modernité: il s'intégrera à toutes les cuisines !